Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца. Очевидец — я!

Что можно заказать дополнительно

Фуршет до начала мастер-класса Если вы собираете сотрудников сразу после работы, не стоит их морить голодом еще 1,5 часа. В студии можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и напитки для приветственного фуршета. Чтобы понять стоимость, нужно просто выбрать нужные пункты из предложенного меню, которое вам вышлет менеджер.

Аренда студии более 4-х часов Каждый следующий час оплачивается отдельно (6000 руб.)

Аренда дополнительного помещения Готовить можно и в студии, а ужинать — в соседнем более просторном помещении. Там вы можете организовать «продолжение банкета», дискотеку, шоу-программу и т.д.

Фотосъемка Фотограф будет делать много репортажных кадров, чтобы у вас осталась память о корпоративе в кулинарной студии.

Ведущий, Диджей, кулинарная викторина Сами повара — очень обаятельные люди с хорошим чувством юмора, но вы вполне можете сделать мероприятие еще более эффектным, если позаботитесь о развлекательной программе.

Оформление помещения шарами Это больше актуально для дня рождения, но если корпоратив приурочен к 8 марта, такое оформление тоже будет к месту.

Фартуки с вашим логотипом Да, можно сшить фартуки с логотипом вашей компании. Потом сотрудники могут оставить их себе на память.

Выезд в ваш офис Да, это возможно. Если у вас есть подходящее помещение (50-70 кв.м.), такой мастер-класс вполне можно организовать прямо у вас в офисе. К общей стоимости мероприятия добавится 10%.

Гастрономические открытия и массовое безденежье

Финансовый директор частной транспортной компании Иван Шатинин:

90-е для многих были периодом гастрономических открытий. Все то разнообразие импортных товаров, которых никогда не видели советские люди, вдруг хлынуло в страну. Конечно, в основном товары были дешевыми и не очень качественными, длительного хранения.

Еще помню тушенку с негром на этикетке «Анкл Бенс», польские йогурты, турецкий чай, ужасные немецкие ликеры «берлинер бэрен», водку «Терминатор», а также много другого низкосортного алкоголя. Как мы только живы остались! Потом появились и самые разнообразные качественные продукты. В конце концов, слово «йогурт» россияне тоже впервые узнали в 90-х. Как и множество кулинарных рецептов. Раньше многие блюда просто не из чего было приготовить!

Фото:Максимов Павел/ТАСС

Деньги стремительно обесценивались, зарплаты падали, а то и не выплачивались месяцами. Закрывались целые градообразующие предприятия, поэтому огромные толпы народа перемещались по стране, стремясь кто попасть в столицу, а кто – выехать за рубеж. Помню, как в 91-м около 50 тысяч молодых россиян уехали в Польшу в паломничество по приглашению Папы Римского. Конечно, для большинства это было никакое не паломничество, а возможность попутешествовать по Европе за счет принимающей стороны.

Люди буквально выживали! Семьи военнослужащих собирали грибы, чтобы сушить и солить их на зиму, поскольку это был их основной продукт питания, помимо картошки. Существенная часть способных и думающих офицеров ушли из армии, потому что кормить семью им было не на что. То же самое произошло и с правоохранительными органами: все, кто мог так или иначе реализоваться в бизнесе, постарались уйти из органов. Множество оставшихся без работы людей работали «челноками»: закупали за рубежом товары, которые можно было продать в России. Так и выживали.

Заместитель руководителя Тульского регионального общественного Движения «МамКомпания» Юлия Супранович:

На Дальнем Востоке многие продукты появились раньше, чем в ЦФО. Особенно ярко это было с лапшой быстрого приготовления, которую к 1994 году мы ели уже давно: сказывалась близость Китая.

Когда я, студентка первого курса, переехала в Тулу, то как-то решила прикупить такой лапши на ужин. В магазине долго пыталась объяснить, что есть такие макароны: кипятком залил – и готово! Весь персонал собрался и надменно мне пояснял: «Тебе сколько лет? Не стыдно тебе не знать, как варить макароны? Ну какое кипятком?». Через два года китайская лапша повсеместно появилась в продаже, и наконец-то мне поверили.

Кулинарный мастер-класс на корпоратив в Москве

ПОЧЕМУ МЫ?

  • Удобно добираться — 2 адреса в центре столицы;
  • Вместим до 70 гостей одновременно;
  • От 1900 руб. с участника без доплат;
  • Ведущие, умеющие работать с большой группой.

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОИ КОРПОРАТИВЫ:

Сколько стоит провести кулинарный тимбилдинг в Москве у нас?

Стоимость корпоратива зависит блюд, которые Вы приготовите на мастер-классе. От 1900 руб/чел. Смотреть меню.

В ПРОГРАММЕ:

  • Закрытие зала под Вашу группу на 3-4 часа;
  • Кулинарный тимбилдинг в Москве с шеф-поваром;
  • Готовим 3 блюда на выбор. В меню 26 вариантов;
  • Ужин, дружно приготовленный (большие порции).
  • Без пробкового сбора — приносите алкоголь в необходимом количестве;
  • Свободное время для танцев, общение или доп. программы.

Узнать подробности и записаться можно по телефону +7 (495) 175-19-82

«Мы были голодные и счастливые»

Бизнес-леди, писатель Мария Волощук:

Я с большим теплом вспоминаю это время. Во всем, что происходило тогда с нами, была ценность новизны. В 90-е нам повезло открыть для себя целый «другой» мир. Одни путешествия чего стоят!

Это случилось в начале 90-х. Я тогда была растерянной студенткой – страна, в которой я выросла, рушилась, а на ее месте образовывалось «не пойми что», полное комиссионок, аферистов, подделок и людей в бордовых пиджаках

Помню, как папа однажды позвал меня по важному делу. «Понимаешь, дочь, страну открыли

Можно просто взять и поехать за границу, – сказал он торжественно. – У нас уже полбанка выехали и вернулись, и им ничего за это не было!». Папа достал из ящика стола тысячу марок и пачку рублей. Я до этого времени никогда в жизни валюту в руках не держала – в СССР за валютные операции можно было загреметь в тюрьму лет на восемь, поэтому при виде марок я даже вздрогнула. «Это тебе с собой, – папа протянул марки. – Не бойся, уже можно. На это будете там покупать еду и сувениры. А на рубли купи себе чемодан, и одежду, чтобы было в чем ехать. И возьми с собой кого-нибудь, желательно пацана, так надежнее будет».

От этой поездки в Австрию и Венгрию у меня остались воспоминания не о достопримечательностях, а о продуктовых магазинах. В первый день зашла в супермаркет, и мне стало плохо: голова закружилась от обилия всего, и я решила ничего не покупать и не пробовать, чтобы потом не скучать дома по вкусной еде. И вообще – лучше даже не знать, что так бывает!

Фогто: Майстерман Семен/ТАСС

Директор отдела корпоративного права ООО «Эксперт. Разведка» Ольга Митькина:

В 90-е годы я впервые выехала учиться в Канаду. Сейчас о многих вещах смешно вспоминать, но так было. В Москве тогда было очень плохо с продовольствием, помню абсолютно пустые полки магазинов первой половины 90-х. В Канаде я увидела супермаркеты такими, как мы привыкли видеть их сейчас. Прилавки ломились от десятков сортов сыра, хлеба, колбас. У меня был с собой простенький фотоаппарат, в народе называемый «мыльница». Я делала фото прилавков с товарами в магазинах и посылала маме по почте в конверте, потому что электронной почтой никто еще не пользовался. А еще меня поразило, что в Макдональдсах не было очередей. В школе, в которую я ходила, давали бесплатные талоны в Макдональдс, и первый месяц я постоянно ходила туда завтракать, поражаясь, что внутри сидит только пара человек, читающих утреннюю газету.

Летом 1992 года я попала в Финляндию. Ехали на автобусе из Питера. Самое яркое впечатление – что люди в городе забирались на крышу собора и там загорали. Я тоже забралась туда, и сверху было видно, как много молодых людей на улицах обнимаются и целуются, совершенно не смущаясь, что они в общественном месте.

Кулинарный корпоратив: самый вкусный способ провести время вместе

Пространство клуба достаточно многофункционально, а значит, позволяет проводить встречи и праздники любого масштаба. Среди преимуществ нашего предложения:

Профессиональный уровень занятий. Наших гостей поддерживают и обучают всем премудростям повара мирового класса, в числе которых и обладатели мишленовских звезд.
Мы располагаем отличным современным оборудованием и инвентарем

Десять полностью автономных рабочих станций дают возможность проводить мероприятия любого формата и готовить даже сложные блюда.
Обслуживание умелыми официантами, отличный сервис, внимание к каждому гостю.
Возможность попробовать свои силы в приготовлении блюд любой кухни мира или любого кулинарного направления.
Качественные и свежие продукты, советы о том, как их правильно выбирать, сочетать и обрабатывать.
Расположение школы в центре Москвы.
Шанс отправиться на обучение в профессиональные школы поваров, в том числе за рубежом.

Выберите меню для кулинарного тимбилдинга или корпоративного праздника и закажите подготовку мероприятия по телефону или на сайте.

На мастер-классе мы готовим три блюда из меню на ваш выбор: салат или холодную закуску, горячее и десерт. Продолжительность мероприятия – 4 часа.

В стоимость мастер-класса входят:

Корпоративное мероприятие до 30 человек4000 руб. (4500 руб. в декабре) за 1 гостя
  • б/а напитки – морс, вода, чай, кофе;
  • индивидуальное рабочее место;
  • продукты и инвентарь для приготовления;
  • работа одного шеф-повара;
  • рецепты всех приготовленных блюд на уроке;
  • сертификат об участии.

Отсутствие пробкового сбора и дополнительной аренды зала.

Эпоха находок в кино

А еще 90-е стали временем открытий в кино! Зарубежные фильмы – хорошие и не очень, – которые вдруг стали доступны, тогда еще не скачивали в интернете. Да, конечно, интернет уже начал появляться, но он был модемным, слабеньким. Загрузки каждой страницы нужно было ждать по несколько минут, а скачивать фильм было просто нереально.

Зато именно в середине 90-х в России появились первые видеомагнитофоны и видеокассеты к ним. Мало того, в каждом микрорайоне открылись видеопрокаты, где среди моря всякой туфты можно было найти классические боевики, фильмы ужасов, эротическое кино и все-все, чего никогда не было в СССР!

Фото: Михельсон Лембит/ТАСС

Доцент кафедры продюсирования кино и телевидения, член Российского творческого союза работников культуры Вера Покидко:

Самым ярким киновпечатлением 90-х для меня, как, наверное, и для многих, стал культовый фильм Джеймса Кэмерона «Титаник». До сих пор помню день, когда впервые посмотрела этот фильм. Пригласили соседи – «посмотреть кассету». Всей семьей (иначе раньше и не было) мы отправились смотреть фильм. Папа, мама, брат, бабушка и я. Когда на экране не самого большого телевизора из останков «Титаника» вдруг возник огромный целый корабль, мы испытали шок: такого нам никогда видеть не приходилось. Но это было только самое начало.

Надо сказать честно: романтическая история персонажей Ди Каприо и Уинслет нас с братом не впечатлила, что и понятно. Нам хотелось зрелища. Мы ждали самого главного – момента столкновения с айсбергом (это было обещано в описании фильма на кассете). А до этого еще наступали самые эротические моменты в жизни героини Уинслет – рисование Джеком ее портрета и знаменитая сцена в машине. И это нужно было выдержать, так как в комнате, помимо нас, находились еще и родители. А нам с братом смотреть на обнаженное, пусть и красивое женское тело при них было как-то стыдно. Поэтому во время эпизодов с рисованием и сценой в машине мы с интересом (ага, конечно) рассматривали узор на ковре, который, как главный атрибут интерьера 90-х, висел на стене.

И вот, наконец: «Айсберг! Прямо по курсу! Лево на борт!». Мы оторвались от созерцания ковра. Наконец-то! Происходящее дальше всем уже известно. Но с момента столкновения корабля с айсбергом и до финальных титров нас уже ничто не могло отвлечь от просмотра. Мурашки табуном бежали по телу в тот момент, когда происходило крушение «Титаника», когда всей массой эта махина падала на людей, пытающихся спастись, когда корабль разламывался на две части.

Эпизод, который заставил рыдать всех, невзирая на пол и возраст – смерть Джека – нас возмутил. Мы долго спорили с родителями, пытаясь доказать, что Роза могла и подвинуться. Знали бы мы тогда, что Кэмерон в любом случае не оставил бы Джека в живых (как он сам сказал в одном из интервью), наше возмущение не знало бы границ.

Кстати, их у нас и было больше всего. Два холодильника «Саратов» и «Свияга» были оклеены наклейками с кадрами из фильма. До сих пор осталось полотенце: решили его сберечь, как реликвию. В конце концов, можно будет продать в голодный год (надеюсь, этого не произойдет).

Корпоратив в кулинарной студии: рассказ очевидца. Очевидец — я!

Так я в свое время бегала по ночному парку во время квеста, рисовала картины маслом, летала по соседней галактике в очках виртуального аттракциона, работала в технике декупаж над «старинной шкатулкой», рисовала 3D ручкой и грабила казино (тоже квест).

Сегодня будет рассказ очевидца, который оказался на корпоративном мероприятии в кулинарной студии.

Вот я жарю половинки персиков, обмазанных медом, на гриле. К моменту позирования зачем-то сняла фартук, но атмосферу творческого полета этот факт не портит.

Я расскажу все именно так, как было, чтобы вы легко могли представить, как пройдет ваш кулинарный мастер-класс.

Все условия, о которых я буду рассказывать, относятся к одной конкретной студии в Москве. Если Вам понравится описание, звоните!

Как все происходило

Мы неспешно собирались в помещении студии, рассматривали многочисленные фото кулинаров-предшественников, наслаждались интерьером, созданным специально для кулинарных экспериментов, с удовольствием общались за чашкой чая или кофе (все это входит в стоимость и предлагается в неограниченном количестве).

Вскоре нас поприветствовал повар, попросил собраться вокруг «острова» (это система специальных столов с посудой, оборудованием, плитами, разделочными досками и наборами продуктов).

Небольшой инструктаж, деление на команды, облачение в фартуки. Фартуки, к слову, могут быть и не с логотипом студии, а с логотипом вашей компании (дополнительная оплата). Естественно, о заказе таких фартуков нужно позаботиться за пару недель.

Повар рассказывает весь объем предстоящей работы, чтобы правильно распределить время, ведь подача всех блюд должна быть одновременной.

А теперь начинается командная работа! Кто-то режет овощи и мясо, кто-то замешивает тесто. Кому-то выпала честь грамотно сварить карамельный соус, добавить специи, украсить блюдо.

Времени достаточно, не бойтесь суеты. Будет возможность пошутить и посмеяться, рассказать кулинарные анекдоты, попозировать фотографу и выпить чашечку кофе, пока коллеги доделывают свою часть работы.

Специализируемся на необычных корпоративах, которые все долго обсуждают и вспоминают с улыбкой!

Корпоративное мероприятие в кулинарной студии это: • Увлекательный сценарий именно под Вашу компанию • • Профессиональный шеф-повар на все мероприятие • • Кулинарное шоу или любая развлекательная программа • • Организация праздника «под ключ» •

Для Вашего торжества мы рады предложить меню и кулинарные мастер-классы по любой кухне мира, начиная самыми популярными – итальянской, японской, французской, заканчивая экзотическими – перуанской, шведской, корейской и др.

В зависимости от числа гостей и сценария корпоративного мероприятия, Вы можете выбрать для проведения торжества лаунж-зону или один из двух залов, оснащенных профессиональной техникой, мебелью и кулинарным инвентарем premium-класса. Стоит отметить, что мы организуем мероприятия как на своей территории – в Кулинарной студии, так и на территории заказчика – в офисе, на природе или в любом другом месте. Выездные мероприятия мы также организуем «под ключ»!

Сценарий мероприятия (примерный)

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса рассчитан на 4 часа, и помимо приготовления блюд под руководством шеф-повара может быть дополнен любой развлекательной программой.

18.00 — 18:30 Встреча гостей. Легкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке

18:30 — 20:00 Знакомство с шеф-поваром мероприятия, мастер-класс по приготовлению 3 блюд, различные конкурсы, розыгрыши и интерактивное кулинарное шоу

20:00 — 20.15 Торжественное вручение дипломов об участии в мастер-классе

20:15 — 22.00 Дегустация приготовленных блюд и общение. По желанию — караоке и танцы

Вы можете придумать свой собственный сценарий корпоративного мероприятия, который мы с удовольствием воплотим в жизнь!

Сколько стоит

Стоимость корпоратива на одну персону составляет:

Меню «Классика » — 3900 рублей,

Меню «Стандарт» — 4900 рублей,

Меню «Премиум» — 5500 рублей.

В стоимость включено: безалкогольные напитки (минеральная вода, соки, чай, кофе) в течение всего мероприятия без ограничений.

В самом начале корпоратива отличное решение — приветственный фуршет. У приглашенных будет возможность освоиться в студии и утолить голод, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время мастер-класса. Стоимость фуршета на одного человека — от 300 руб.

Выбирайте развлечение вечера

  • Винное казино
  • Что? Где? Когда?
  • Коктейльная вечеринка
  • Wine and Art
  • Самая длинная паста
  • Сыроварня

В дополнение к Вашему торжеству мы рады предложить: праздничное украшение с учетом Вашего фирменного стиля, любую развлекательную программу, например, азотное или бармен шоу, фото/видео оператор на все мероприятие, ведущий, живая музыка, торт на заказ и многое другое!

Мы гарантируем, что Ваше корпоративное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, с четким планированием и вниманием к деталям, независимо от бюджета и количества гостей

Кто поможет?

У каждой команды есть страх испортить собственный ужин. Я тоже переживала, что «у семи нянек» что-то пойдет не так. Напрасно! Во-первых, для форс-мажоров всегда есть запас продуктов, во-вторых, с каждым поваром в паре работает помощник, который внимательно следит за происходящим и вовремя помешивает, переворачивает, взбивает и досаливает, если кто-то в вашей команде зазевался или увлекся успехами соперников.

Помощники быстро убирают очистки-обрезки-скорлупу, меняют грязную посуду на чистую, протирают салфетками запачканные поверхности разделочного стола, приносят чистые доски и ножи. Иначе говоря, делают все, чтобы ваше мероприятие проходило приятно и красиво.

Именно они следят за духовкой, достают горячие противни, готовят блюда к подаче и сервируют стол.

Философский бум и свобода информации

Переводчик, исследователь, писатель Мария Николаева:

90-е ознаменовались настоящим философским бумом, когда россиянам вдруг стало доступно множество учений. И среди них – русская религиозная философия, после революции развивавшаяся за рубежом, восточные учения, экзистенциализм, психоанализ, сексология, оккультизм и пр.

Мне еще не было 19-ти лет, когда под влиянием наплыва информации я решилась менять жизнь, написав заявления сразу и об отчислении после второго курса биофака ЛГУ (ныне СПбГУ), и об увольнения из Ботанического сада. Первые два года я изучала русскую религиозную философию в Университете философских знаний в Петербурге (это был, по сути, лекторий, где выступали ученые). Параллельно я проходила суровую школу жизни, работая санитаркой в психушке, сиделкой у умирающих, землекопом в экспедициях и так далее.

Среди первых негосударственных попыток возрождения философского образования в России стала Высшая религиозно-философская школа (ВРФШ) под эгидой Петербургского союза ученых, где я обучалась на степень бакалавра философии с 1992 по 1996 год. Там были уникальные программы, по которым студенты изучали древние языки, читали произведения классиков в подлинниках, а главное – учились самостоятельному мышлению. Это была совершенно нестандартная система высшего образования и яркая творческая среда.

Журналист, редактор Антон Трофимов:

В 90-х годах реально появились все те свободы, которые раньше при СССР только декларировались. Если бы мы все это приобретали так же постепенно, как другие страны, было бы совсем иначе. У нас же все это произошло за считанные год-два.

С одной стороны, страна действительно обретала в это время реальную свободу, причем гораздо бó‎льшую, чем есть сейчас. Но с другой – эти процессы, как мощная волна, немедленно вытащили на поверхность всю сопутствующую пену. Я помню, как мой приятель работал в издании, которое целиком и полностью было посвящено деятельности всякого рода шаманов, ведьм, колдунов и чародеев. Рекламы там было чуть ли не полгазеты!

В то же время возникает новая российская журналистика, качественная современная пресса: «Независимая газета», газета «Сегодня» и «Коммерса́нтъ-Daily» – именно он задал стандарт современной печати.

В то же время свобода информации начинает восприниматься как право манипулировать информацией. Структур, которые контролировали религиозную деятельность в Советском Союзе, в 90-х уже не существовало. Свобода совести понималась как право проповедовать любые религиозные взгляды и создавать любые секты.

Фото: Куртов Иван/ТАСС

С одной стороны, в этот момент снова стали строить и восстанавливать церкви. Люди, особенно молодые, массово шли креститься. Но с другой стороны, для существенной части тех, кто принял крещение, это оказалось лишь модой. На этой же волне в России появляются все секты, которые только можно придумать, поскольку страна лишилась всех механизмов собственной защиты, в том числе и от разгула сектантов. В Россию хлынуло огромное количество проповедников самых разных религий. Они бродили по городам со стопками религиозной литературы, пытались заговорить с людьми в транспорте, в парках и даже просто на улице.

НТВ.Ru пообщался с очевидцем катастрофы Ту-204 в аэропорту Внуково. Молодой человек одним из первых оказался на месте происшествия и помогал вытаскивать из самолета пострадавших.

Никита Касперчик, очевидец : «Я ехал в Москву по Киевскому шоссе. И вдруг налетела как огромная глыба снега, такой снежный поток, вихрь  было непонятно, что это такое. И тут же она смешалась с едким дымом. Стало понятно, что это рухнул самолет. Я припарковался, перепрыгнул разделительный барьер и побежал к самолету. Передняя часть лежала на шоссе, она перекрыла две полосы, остальная часть фюзеляжа лежала на обочине. Мы слышали голоса. Еще несколько мужчин к самолету подбежало, мы начали вытаскивать стюардов и стюардесс. Вытащили парня и девушку, и еще одного парня вытащили буквально из-под кабины пилотов.

Я забрался в сам самолет, услышал женские стоны. Попытался пробраться, но там все было разбито, провалился куда-то под пол. Там еще огромная подушка раскрылась  может быть, надувной трап? Надулась на весь салон. Я ее убрал  не пойму, где девушка стонет. Тут еще крыло самолета начало загораться. Я сказал ребятам, что стонет девушка, в салон поднялся еще один мужчина. Мы вместе нашли девушку под сиденьями. Хвостовая часть была наклонена вниз. Тут уже мчсовцы начали ее разгребать. Мы крикнули, что там человек. Вытащили ее. Она была в плохом состоянии: у нее, похоже, ноги сломаны, она говорила, что очень болят ноги. Парень один из тех, кого достали, говорил, что сильно болит спина, он плохо двигался.

До кабины добраться было нереально  стекло мы разбить не смогли. Потом подъехало МЧС и сказало нам: все, ребята, отходите дальше, теперь мы будем работать».

При полном или частичном использовании материала гиперссылка на НТВ.Ru обязательна.

НТВ.Ru напоминает: около пяти часов вечера в субботу на Киевском шоссе совершил жесткую посадку Ту-204 авиакомпании Red Wings. Лайнер выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, проломив ограждение, разломился на три части и загорелся. По последним данным, погибли четыре человека.

Похожие новости

  • 29 декабря 2012Аварийный Ту-204 при вылете из Чехии был исправен
  • 29 декабря 2012Спасатели МЧС разбирают завалы на месте катастрофы во Внуково
  • 29 декабря 2012СКР назвал версии крушения Ту-204
  • 29 декабря 2012Из-под обломков самолета на Киевском шоссе достали всех погибших и раненых
  • 29 декабря 2012МЧС опубликовало список погибших и раненых в авиакатастрофе во Внуково
  • 29 декабря 2012Экипаж Ту-204 был застрахован
  • 29 декабря 2012На Киевском шоссе нашли оба «черных ящика» разрушенного Ту-204
  • 29 декабря 2012Крушение Ту-204: Росавиация предупреждала о возможных проблемах
  • 29 декабря 2012Прилетевшие на Ту-204 россияне в шоке от трагедии во Внуково
  • 30 декабря 2012Спасатели очистили Внуково от обломков Ту-204
  • 30 декабря 2012Трагедия во Внуково: семьям жертв выплатят по миллиону
  • 30 декабря 2012Эксперты расшифровывают «черные ящики» Ту-204
  • 30 декабря 2012Очевидцы сняли на видео крушение Ту-204 во Внуково
  • 30 декабря 2012Названа предварительная причина крушения самолета во Внуково
  • 30 декабря 2012Спецкомиссия собирается во Внуково для расследования ЧП
  • 30 декабря 2012Ту-204 компании Red Wings летают по Европе и курортам
  • 30 декабря 2012После трагедии во Внуково МЧС открыло «горячую линию»
  • 30 декабря 2012Шокирующие кадры авиакатастрофы Ту-204
  • 30 декабря 2012Выжившая бортпроводница рассказала о крушении Ту-204
  • 30 декабря 2012Родственники жертв крушения Ту-204 готовятся к опознанию
  • 30 декабря 2012Стюардессе Пенкиной из экипажа Ту-204 стало хуже
  • 30 декабря 2012В Склифе прооперировали раненного в катастрофе Ту-204
  • 30 декабря 2012Развалившийся Ту-204 спрятали от посторонних глаз
  • 30 декабря 2012Обнародована запись переговоров с пилотами разбившегося Ту-204
  • 30 декабря 2012Следствие будет допрашивать выживших в катастрофе Ту-204
  • 31 декабря 2012Врачи надеются на выздоровление выживших бортпроводников Ту-204

Мои впечатления

Мне понравилась атмосфера во время мастер-класса, хотя я участвовала в мероприятии с незнакомыми людьми. Если вы хотите сблизить сотрудников вашей компании — это лучший вариант. Азарт, творческое возбуждение и юмор шеф-повара, эмоциональное общение и радость за результат.

Я узнала несколько поварских секретов, хотя имею семейный опыт на кухне более 22-х лет и очень много готовлю. Теперь я знаю тайну карамельного соуса и буду смелее использовать приправы…

Все три блюда были ресторанного уровня. Меня не учили банальным вещам и дали старт для полета фантазии.

Мероприятие было ЦЕЛЬНЫМ. Я отдохнула и получила море позитива, обрела полезные навыки, вкусно поела и продуктивно пообщалась за ужином по рабочим вопросам.

В чем секрет успеха такого подхода к тренингам на сплоченность в команде?

  • Обязательное требование к учебному процессу: дать каждому почувствовать себя частью общего дела. Увлекательной работой, при этом, руководят настоящие шеф-повара.
  • Разделившись на команды, участники кулинарного тимбилдинга готовят три блюда, которые потом войдут в меню общего праздничного ужина.
  • Для успешной готовки и просто хорошего настроения, в распоряжении гостей — современная техника и инвентарь, а также качественные свежие продукты.
  • Всем участникам занятия — фото на память и сертификаты.

Пространство гастроклуба Open Kitchen можно также использовать для проведения необычных и интересных кулинарных корпоративов! Вы с коллегами — поклонники одной из национальных кухонь, работаете в сфере общепита или просто любите все вкусное и красивое? Тогда порадуйте себя праздником в нашем клубе с возможностью попрактиковаться у плиты под началом опытных шефов, а затем — провести банкет в тематически оформленном зале, с брендированными подарками и потрясающим корпоративным тортом. Караоке и видеопроектор также в распоряжении наших гостей!

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий