Обзор кулинарных мастер-классов на корпоратив – красота, экзотика и оригинальность!

Персонал

Приятно, когда тебя встречает доброжелательный и услужливый персонал, который поможет и подскажет, объяснит и ответит на все детские вопросы

Преподаватель уделила внимание каждому кондитеру, проследила, чтобы у всех получились и зайчики, и сердечки, и колобки. Ребенок счастлив и доволен? Значит мастер-класс удался!

“Девушка Эля (которая вела мастер-класс) и девушка – продавец десертов. Девушка-продавец, я общалась с ней, молодец. Доброжелательна, ненавязчива, а что самое главное – знает свою продукцию, я расспрашивала ее о составе, и она достаточно быстро и четко рассказала мне, что из чего состоит, и какой вкус у десертов. Это очень приятно, когда продавец знает, что продает. За это ей большой плюс.
Эля тоже была очень доброжелательна, старалась быть внимательной, отвечала на вопросы и старалась все успеть.”

“Преподаватель – молодая, милая девушка. Не представилась или я не расслышала. Мне показалось, ей было тяжело одной с таким количеством народа. Если задаёшь вопросы или просишь подойти – без проблем, расскажет-покажет. Но на самом мастер-классе было все быстро-быстро, показала-сделали. Я люблю, когда параллельно ещё что-то рассказывают о том же шоколаде, к примеру.”

“Далее делали маршмеллоу в шоколадной глазури. Преподаватель показывала, как делать маршмеллоу всем, у кого не получалось, подходила и помогала. Я сделала вывод, что ребенка можно спокойно оставлять одного на мастер-классе.”

“Обе сотрудницы (продавец и ведущая мастер-класса) приветливые, отзывчивые и спокойные. При том броуновском движении, которое создали дети с родителями и сторонние посетители, они оставались невозмутимыми, никому не делали замечаний и подробно отвечали на все задаваемые вопросы. Молодцы!”

“Там для наших юных кондитеров преподаватель Эля сделала заготовки и разложила их на кондитерский коврик. Встретила нас дружелюбно, повела Сашу мыть руки, а затем предложила выбрать фартук и колпак, потом присесть на место. Такой подход был к каждому ребёнку.”

“Мой вердикт по поводу преподавателя Эли: она внимательная; все понятно объясняла и показывала; детям, которые закончили выполнять задание, не давала скучать, объясняла уже следующее задание. Она нам запомнилась как вечно улыбающаяся и милая девушка.”

“Продавец с приятным голосом, отвечала на все мои вопросы, из чего сделаны пирожные, когда(!), сколько у них срок хранения.”

Ожидания и реальность

Теперь о самом главном — о вопросе, который вынесен в заголовок. «А нам понравится?» Если это не спрашивают вслух, то обязательно подразумевают. Такие сомнения есть всегда, я это прекрасно понимаю.

Кулинарный мастер-класс  — это мероприятие особое, оно не похоже на другие развлекательные корпоративы. Идею нужно обязательно обсудить с коллегами, чтобы не было завышенных ожиданий.

Во-первых, стол не будет ломиться от всякой-всячины, как принято на наших застольях. Будет только то, что вы приготовили. Один салат или другая холодная закуска, одно горячее и один вид десерта. Этого более чем достаточно, чтобы поесть и переесть, но блюда будет всего три. Около 600 г на персону.

Во-вторых, полтора часа всем нужно будет как-то участвовать в процессе. Нельзя развалиться в уголке на диване и все полтора часа слушать историю о недавнем приключении девушки из бухгалтерии.

В-третьих, в основную программу мастер-класса не входит выступление шоу-балета, фокусник, песочное шоу и игра в «Мафию». Вы только готовите, общаетесь и угощаетесь. Все остальное — за дополнительную оплату.

В-четвертых, кулинарная студия это, все-таки, не ресторан. Студии располагаются чаще всего на одном из этажей торговых или торгово-деловых центров. Нет помпезных хрустальных люстр и больших круглых столов с банкетным текстилем, нет услужливых официантов и т.д. До дамской комнаты, как правило, нужно пройтись метров 100-150. Люди, которые приходят именно на мастер-класс, все эти «неудобства» принимают спокойно. Если коллеги настроены на классический ресторан, лучше не затевайте.

Кулинарный корпоративный тимбилдинг и мастер-классы

Уникальные гастрономические развлечения, мастер-классы и праздники предлагает клуб Open Kitchen. У нас можно провести кулинарный тимбилдинг для компаний, работающих в Москве.

Это только на первый взгляд бизнес и кухня не имеют ничего общего. Если задуматься, можно легко понять, что обе эти сферы «любят» вдохновение, стремление к результату, знание секретов и тонкостей мастерства, а также требуют слаженной командной работы на благо общего дела. Именно поэтому кулинарный тимбилдинг — это отличный способ сплотить коллектив и создать в нем дружескую атмосферу, вне зависимости от того, в какой именно сфере работает компания!

Формат и наполнение мастер-класса

За время мастер-класса ребята успели сделать 4 вида десерта – маршмеллоу в шоколадной глазури, бисквитное пирожное со сливочным кремом, кейк-боллс в кокосовой стружке и фигурный шоколад. Сладости просты в исполнении, любимы детьми, яркие и необычные. А главное, сделанные самостоятельно! Мастер-класс завершился душевным чаепитием, общением и обменом мнениями.

“На мастер-классе дети делают 4 кондитерских шедевра: маршмеллоу в шоколадной глазури, бисквитное пирожное со сливочным кремом, кейк-боллс в кокосовой стружке и фигурный шоколад!”

“По формату мастер-класса можно посидеть и попить чай с тем, что приготовили.”

“По программе мастер-класса дети должны были сделать четыре вида десерта: маршмеллоу в шоколадной глазури, бисквитное пирожное со сливочным кремом, кейк-боллс в кокосовой стружке и фигурный шоколад. Считаю, что это просто счастье для детей сделать сразу столько сладостей! Очень хорошая задумка!”

“Мастер-класс начинался с шоколадных конфеток, и вот тут, как уже писали девочки, очень тяжело пришлось Эле, она бегала туда сюда, нося пакетики с растопленным шоколадом. И пока очередь дошла до последнего ребенка, прошло достаточно времени. Но Эля молодец. Тут может как-то технически можно придумать стол ей свой узкий у окна поставить и устройство, чтобы топить шоколад, если это возможно.))) И все было бы чудесно. Время, которое тратится на беготню, она могла бы потратить на общение с детьми.”

“Детки делали маршмеллоу в глазури. Чудесный десерт. У нас в семье был признан самым вкусным)). Делается просто. Насчет мисочек с глазурью и украшением, ну меня честно особо не напрягало, что им приходилось общаться с соседом и договариваться, делая десерт по очереди)). Затем пирожное с кремом, ну почти мини-тортик. Тут все просто и понятно – бисквит заполняется кремом и украшается по вкусу. Опять же надо добыть украшения, но рядом были мамы и они помогали. Думаю, даже если и не было нас там, детки бы отлично договорились.”

“Формат интересный и задумка классная, НО наполняемости как таковой нет. Детям дали задачу, они делают. Я сама узнавала, куда уносят шоколад и почему у нас не клеились украшения. Вводной части и истории хотелось бы.”

“Начали мастер-класс с приготовления шоколадных фигурок (звездочки и зайчата) из белого и темного шоколада. Детям по очереди выдавали в кондитерском мешке шоколад, и они заполняли им фигурки. Получились прикольные черно-белые зайчата и звездочки. Хочу отметить, что шоколад отличного качества. Оставшийся шоколад пробовали, выдавливали себе в рот. И фигурки сделали и шоколада наелись. Моему ребенку понравился именно процесс выдавливания из кондитерского мешка.”

“Эля показала, как правильно заливать в формочки. Подходила помогать, если кто-то не понял, как нужно делать. Глазурь грамотно была рассчитана, так что дети смело могли заливать, не жалея. Эля постоянно говорила, чтобы дети не экономили, всего хватит, +останется на попробовать, что все и сделали: Саша с огромным удовольствием и азартом доедал оставшуюся глазурь (покачивая головой – это знак, что вкусно).”

Кулинарная студия Ильи Лазерсона

Студия находится в здании гипермаркета Metro, в отдельном помещении недалеко от входа. Ее основатель, Илья Лазерсон — известный повар, автор десятков книг, ведущий кулинарных программ на радио и телевидении, президент Гильдии шеф-поваров Петербурга.

В школе можно освоить азы кулинарного искусства или повысить свой профессиональный уровень.

Занятия для любителей строятся вокруг продукта (треска, картофель, сыр) или способа приготовления (казан, мангал). Например, на занятии, посвященном картофелю, участники готовят австрийский картофельный салат, вареники с сырой картошкой, картофель в фольге с салатом из семги, правильное картофельное пюре.

Для профессионалов есть индивидуальное обучение — им помогут придумать ресторанное меню или обновить позиции в существующем. Получить консультацию мэтра можно и не посещая школу — на сайте Lazerson.ru в разделе «Вопрос-ответ».

Какие бывают мастер-классы:

Мероприятия, на которых мы проводим мастер-классы, очень отличаются по формату. Что вам подойдет больше?

По форме организации:

Обучающие У вас предусмотрены рабочие места для всех участников одновременно. Есть столы и стулья на каждого гостя. Мастер-класс может длиться 60-120 минут. За это время можно создать интересный арт-объект и действительно получить новые знания и навыки, которые потом часто перерастают в хобби. Заказывают для небольших корпоративов, юбилеев, детских праздников. Развлекательные (ознакомительные) Если у вас на мероприятии очень много гостей, и вы хотите создать для них интересные развлекательные зоны, закажите мастер-классы в формате «заинтересовался-быстро сделал-ушел». У стола мастера может одновременно работать 4-5 человек, на работу уходит 10-15 минут, проходимость — 20 человек в час. Иногда и 30.

По возрастным категориям:

 Для детей и подростков Можно организовать занятия с детьми от 4 до 14 лет (в каждом случае подбираются задания по возрасту). Мастера имеют опыт работы с малышами и подростками, помогают сосредоточиться и выполнить сложные манипуляции. Для взрослой аудитории В этом случае будет показана более сложная техника при создании и декодировании предметов. Больше информации, больше практики, больше самостоятельности

Кулинарная школа №1

Занятия школы проходят на двух площадках в разных концах города. Поражает количество и разнообразие мастер-классов (на момент написания обзора насчитали 53 варианта): «11 супов за 3 часа», «Рассыпчатые, вязкие и жидкие каши», «Запеканки, пудинги и суфле» и дальше в том же духе.

Есть и модные направления: «Октоберфест», «Стритфуд», «Капкейки, маффины, фондан». Национальные кухни тоже есть, и тоже в расширенном варианте: рядом с французской, итальянской и японской классикой соседствует экзотика — Куба, Тай, Мексика, Греция.

Кроме однодневных мастер-классов есть и более глубокое погружение — трех-четырехдневные курсы, а для совсем новичков есть курс «Начинающий кулинар».

Дети от 7 лет могут помещать занятия годового абонемент «Юный кулинар», где познакомятся с кухнями народов мира. Студентам, которые проходят долгосрочные курсы, кулинарная школа обещает посодействовать в трудоустройстве.

Кого брать в одну упряжку

Собеседование с соискателями должен проводить человек с опытом, разбирающийся в людях

Конечно, важно понять, на одной волне ли с вами потенциальный сотрудник или это просто человек, которому нужна работа хоть какая-то. Составьте анкету, попросите выполнить небольшое тестовое задание, чтобы сразу стали понятны цели соискателя

Что интересно и полезно: не надо бояться дать потенциальному сотруднику попробовать себя день-два на новом рабочем месте. Так гораздо проще выявить, действительно ли человек обладает всеми качествами, о которых заявлял, как он чувствует и ведет себя в коллективе. Ни одно тестовое задание Вам об этом не расскажет.

Мы брали в штат людей с горящими глазами. Важным условием была любовь к еде, ее приготовлению и разговорчивость. То есть нам не нужны были люди на время или те, кому надо подумать и подучиться. Единомышленников, как правило, видно сразу

И вот, что еще важно. Видите «своего» человека – формируйте штат

Нужно сколотить крепкую команду на долгий срок, а не коллектив в свободном полете.

Где проводить выездной кулинарный мастер-класс

Опишу самые распространенные варианты. Организаторы готовы адаптировать меню и подстроиться практически к любым обстоятельствам, поэтому перечень локаций далеко не полный.

На природе

Мероприятие можно провести и в чистом поле, но если для самих участников все-таки важен доступ к водопроводу и другие удобства, лучше выбирайте базу отдыха с беседками и официально разрешенными местами для установки гриля. Организаторы продумают все мелочи. Это будет красиво, удобно и вкусно.

В офисе

Конечно, не каждый офис подходит для такого мероприятия, но достаточно часто для кулинарного праздника используется большая переговорная, просторный холл или помещение, которое используется как кухня-столовая. Естественно, все поверхности будут защищены специальной пленкой, а после мастер-класса в офисе будет сделана уборка.

Дома, на даче, в арендованном коттедже

Кулинарный мастер-класс может стать частью большого семейного мероприятия. Повар и его помощники проведут с вами три незабываемых часа, но часто семейный праздник длится гораздо дольше. Конечно, в этом случае вам не стоит везти участников в кулинарную студию, проще устроить выездной мастер-класс на даче и не торопить гостей с завершением банкетной части праздника.

Помещение

“Попадаем в светлое помещение, с ярким и тематическим оформлением стен, формат – кофейня. Перед нами 2 витрины с тортами и десертами. Мне сразу бросились в глаза светильники в виде чайников и кружек. Очень мило. Есть столики, где можно сесть и выпить кофе с кусочком торта. Здесь же принимают заказы на изготовление вкусностей, специально для вас.”

“Дом с вывеской найти труда не составило, на фасаде большими яркими буквами указано название компании, мимо точно не пройдете и не заблудитесь. Внутри интерьер яркий, сочный, современный, на входе стоит витрины со сладостями, тут можно купить кофе, чай, морсы …пирожные и все такие аппетитные. Здесь можно удобно расположиться за белыми столиками с чашкой ароматного кофе, присутствует телевизор и есть Wi-Fi.”

“Постояв минуты две и поразглядывав вывеску, мы попадаем в наполненное светом, безумно яркое и насыщенное цветом, в желто-фиолетово-бирюзовой цветовой гамме, красивое помещение. Там нас встречает приветливый продавец десертов,а также две больших витрины с разнообразными лакомствами на любой вкус…Глаза разбегаются…Так все красиво и аппетитно…”

“Внешний вид школы: достаточно притягателен, выполнен в традиционной цветовой гамме 9 островов – жёлтый с фиолетовым и с сиреневым, вывески около входа, информируют о мастер-классах, тортах на заказ, кондитерской школе; очень интересная идея, по европейски так.”

4. Пафосное мероприятие для домохозяек и статусных персон города

Такие мероприятия проводятся как рекламные кампании, и выгодны всем. Ресторану, который рекламирует свои стены, фотографам, которые рекламируют свою фамилию на фотках, шеф-повару и статусным особам, которые рекламируют свои персоны, поставщикам, которые «светят» на камеры свою бытовую технику, продукты, ножи и тарелки. Такие акции подготавливаются обычно сразу при сотрудничестве с местными глянцевыми журналами, кои дают подробный и красивый отчёт о проведённом мероприятии. Кроме того, такая светская тусовка продвигает и самое главное – приготовленное меню.

Тренинги по навыкам самостоятельного приготовления пищи может проводить как сам ресторан, так и некто на базе ресторана по договорённости. На время «утренника» снимается либо всё помещение, либо один его зал, а также задействуется кухня. Некоторые возразят, что это ресторану – прямые убытки, ведь он останавливает свою работу с обычными гостями. Но практика показывает, что нет.

Во-первых, эти акции некоторые проводят нечасто – 4-5 раз в год, но рекламируют их шумно и собирают народ долго.

Во-вторых, некоторые устраивают акции часто, чуть ли не каждую неделю, но в субботние утренние часы, когда наплыв гостей и так невелик.

В третьих, даже если не брать деньги за этот мастер-класс, практика показывает, что после таких стратегических ходов клиентопоток увеличивается в разы.

Попутно с обучением неплохо проводить фотосессию, а лучше всего – полноценную видеосъёмку того, что происходит. Дело в том, что многие родители хотели бы увидеть красивый ролик о том, как их чадо целеустремлённо изготавливает вареник.

Как проходит корпоратив в кулинарной студии

Сценарий мастер-классов одинаковый во всех студиях. Приветствие, короткий инструктаж об острых ножах и чистоте рук. Деление на команды, краткое описание предстоящего «фронта работ».

Вам выдают фартуки (иногда и колпаки), показывают пошаговый рецепт с комментариями. Все сразу не рассказывают, иначе придется повторять. Информация идет логическими порциями.

Все продукты в нужном количестве уже лежат на столе. Не надо взвешивать сахар и отмерять стаканами муку. Не надо чистить лук и баклажаны, выжимать сок из лимона и разделывать мясо. Все в тарелочках, стаканчиках, кувшинчиках.

В некоторых студиях есть «просто ведущий» с микрофоном, который в приготовлении еды участие не принимает. Он шутит, подбадривает, комментирует успехи команд, дает команды диджею и т.д.

Если такого ведущего нет, с этой работой виртуозно справляется повар. На недавнем мастер-классе это был обаятельнейший итальянец с отличным чувством юмора, который просто очаровал нас всех! Балагур, шоумен, артист и просто душка.

Приготовление длится около 1,5 часов. за это время вы успеваете приготовить 2-3 блюда. Обязательный десерт, горячее блюдо и интересную закуску.

В студиях стараются вас развлечь всякими кулинарными спецэффектами. Остужают крем с помощью жидкого азота, запекают безе горелками, перемешивают спагетти в огромном тазу подбрасыванием еды до потолка, поджигают облитое спиртом мясо и т.д. Всегда предупреждают о том, что «сейчас что-то будет, доставайте телефоны и снимайте».

Когда все готово, вам помогают сервировать стол. Начинается долгожданная дегустация. Всегда получается вкусно, не переживайте. Вам не дадут испортить себе блюдо.

В стоимость обычно входит аренда студии на 3-4 часа, можно всегда продлить. После вкусного обеда или ужина повар торжественно вручит каждому именной сертификат и с удовольствием попозирует. Приятно…

Кулинарная школа Роберта Винокурова «Кашевары»

У «Кашеваров» нет собственной площадки, но в школе уверены, что это явное преимущество — ведь они не привязаны к одному месту и могут проводить свои мероприятия на любой локации.

Кроме регулярных курсов школа проводит интерактивные кулинарные дни рождения, девичники («Три коронных блюда для будущей жены!»), тимбилдинги. По желанию можно организовать мастер-класс на двоих («Корми жену, муж!) или душевное занятие «В семейном кругу».

Детей 6-12 лет ждут в кулинарной школе «Кашеварики». Здесь их познакомят с основами кулинарии, c историей продуктов и блюд, помогут освоить базовые навыки готовки.

Большинство занятий проводит лично шеф-повар и автор проекта — харизматичный Роберт Винокуров. Он же составляет учебный план, ходит за продуктами, ведет школьный инстаграм.

Кто вас разрекламирует

Не бойтесь, Вас уже разрекламировали. Бесплатно. В последнее время европейский кинематограф и худлит только и занимаются тем, что впрягают в одну телегу кулинарию и философию. А вот идея: организуйте показ соответствующего тематике фильма, и народ к Вам повалит с удвоенной силой. Отдельные благодарности авторам таких кинолент, как «Опалённые страстью», «Записки влюблённого кулинара», писательнице Джоан Харрис, утопившей всех в «Шоколаде» и прочих липких субстанциях и многим другим, кого я не назову, а иные сейчас же назовут десятками.

Кроме того, эти кулинарные курсы могут служить отличной площадкой для решения психологических и других личных проблем. Цель таких курсов зачастую прозрачна: их организуют, чтобы одинокие люди среднего возраста могли познакомиться друг с другом. Если Вы хотите сделать у себя в ресторане клубную атмосферу, то нет ничего лучше, чем организация таких мероприятий. А уж если Вы хотите сделать пиар…

Елена Назаренко(c) www.openbusiness.ru – портал бизнес-планов и руководств по открытию малого бизнеса 01.01.1970

Сохраните статью, чтобы внимательно изучить материал

Тематические мастер-классы:

Блюда на гриле

Гриль – специальное приспособление на приготовления мяса и других блюд на огне или углях. Мясо «с дымком» гораздо вкуснее того, что готовится на сковородке. К тому же, оно еще и полезнее, ведь во время жарки стекает лишний жир, и блюдо становится куда менее калорийным. Вы научитесь правильно готовить на гриле не только мясо, но и овощи, узнаете особенности этой технологии и, конечно, насладитесь результатом!

Здоровое питание

Как нужно питаться, чтобы предотвратить заболевания? Какие продукты являются полезными, а какие нет? Как лучше сбалансировать рацион? Об этом вы сможете узнать из соответствующего мастер-класса. Убедитесь, что блюда из натуральных продуктов могут быть необыкновенно вкусными, узнайте об особенностях приготовления пищи на пару, что позволяет ей сохранять свои полезные свойства. Детский стереотип о том, что полезное – чаще всего невкусное, будет развенчан!

Холодные закуски

Закуски чудесно смотрятся на праздничном столе и отлично дополняют вкус основных блюд. У них существует немало преимуществ: простота приготовления, отсутствие необходимости разогревать их и готовить непосредственно к приходу гостей. Теперь продукты не будут заваливаться у вас в холодильнике – вы научитесь готовить из них необычные закуски, способные удивить гостей и привлекательным внешним видом, и вкусовыми качествами. Полезнейший мастер-класс, друзья!

Дегустация вин

В мире существует неисчислимое количество разнообразных сортов вина. А дегустация – это особенное действо. Во многих странах существуют специальные праздники, посвященные дегустации вин, собирающие многотысячную аудиторию. Подобное мероприятие с сопутствующей ему теплой и веселой атмосферой не оставит вас равнодушными и поможет определиться с самым любимым винным напитком. Подробнее…

Десерты

Такие десерты понравятся даже тем, кто не любит сладкое в принципе! В приготовлении этих лакомств часто задействуют свежие фрукты и ягоды, да и выглядеть десерты будут современно. Узнайте все о том, как приготовить самые лучшие десерты, радующие взгляд и служащие источником витаминов и энергии, а значит – отличного настроения!

Новогодний стол

Новый год, пожалуй, самый значимый праздник в нашей стране. Чем бы таким порадовать гостей, кроме банальной жареной курицы и оливье? Узнайте, какие блюда будут уместны в новогоднюю ночь, что традиционно едят на Рождество в других странах, как связать кушанья с новогодней символикой. После такого мастер-класса у вас появится несколько коронных блюд, гости удивятся, однозначно!

Романтический ужин

Кто не мечтал о вечере, проведенном рядом с любимым человеком, с вкусными блюдами и пенящимся шампанским? Учимся организовывать это маленькое волшебство сами и радуем вторую половинку! Мастер-класс по приготовлению романтического ужина — один из самых популярных, так как все получается быстро, легко и чувственно.

Детские праздничные блюда

Научитесь не только вкусно готовить блюда для ваших детей, но и интересно оформлять их! Дети всегда радуются всему веселому и необычному. Как сделать салат в виде рожицы или солнышка, как приготовить улыбающиеся тосты, что из продуктов полезно для детей, а что нет – приходите и узнаете!

Кулинарная студия Taste Lab

На правом берегу Невы мало мест, где хотелось бы проводить свободное время. Это особенно касается Невского и Красногвардейского районов. Тем не менее, встречаются «самородки» — например, отличная кулинарная школа Taste Lab на унылом Заневском проспекте.

Школа занимает последний этаж торгово-офисного центра и имеет собственную террасу: летом туда выносят столы, стулья и даже мангалы, на которых учат делать барбекю.

Внутри — что-то среднее между минимализмом и хай-теком: в серо-белых интерьерах одинаково хорошо смотрятся и яркие фантазийные торты с кондитерских мастер-классов, и бордово-коричневые стейки разной прожарки. Среди образовательных направлений в Taste Lab преобладает кондитерское, но есть и мясо, и Италия, и молекулярная кухня.

Парфюмерный тимбилдинг

Что это такое? Формат проведения.

• Попробуйте не просто создать духи для себя, ведь вам нравятся определенные ароматы, а другие нет. В этой программе вам представится возможность создать аромат для конкретной целевой аудитории: женской, мужской или унисекс.

• Аудитория определенного возраста и предпочтений.

Возникает вопрос: как понять, чего хочет неизвестная публика?

Просто пригласите нашего профессионального парфюмера, и все встанет на свои места.

А полученные знания, вы тут же сможете применить в собственном бизнесе.

• Сотрудники, разделятся на две команды и будут в ограниченные временные рамки не только творить, создавая духи, но и продумывать маркетинговую кампанию, создавать бренд для нового аромата и представлять свои проекты компетентному жюри.

Это не просто развлечение, а реальная польза для вашего бизнеса.

— Возможность понять потребности целевого клиента, по каким принципам человек покупает тот или иной продукт. Согласитесь, подобный подход применим абсолютно в любом бизнесе;— Участники сплотятся внутри команд и начнут оперативнее принимать решения (из-за ограничения во времени);— Создадут настоящую маркетинговую кампанию для нового бренда, а самые лучшие идеи для продвижения вы сможете адаптировать под ваше направление бизнеса.

Где уместно проводить парфюмерный тимбилдинг?

• Вы можете заказать организацию мастер-класса на корпоратив, или для перерыва на бизнес-конференции.

• Наш профессиональный парфюмер привезет все необходимые ингредиенты и материалы.

• По окончании, каждый участник получит массу эмоций, практической пользы, а также флакончик с созданным ароматом в брендированном мешочке.

Сколько стоит?

• Группа до 15 человек — 3800 рублей с человека.• Группа от 15 до 30 человек — 3500 рублей с человека.• Группы от 30 человек — стоимость рассчитывается индивидуально.

Нестандартные корпоративы во Владимире

В моде корпораты с креативными сценариями, мастер-классами и активными мероприятиями в стиле ЗОЖ. Для тех, кто в тренде Ключ-медиа подготовил подборку самых интересных вариантов в нашем городе.

⋅ СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР “ПОЛЕТ” ⋅

Не задумывались о том, что можно провести свой корпоратив в полете? И это в буквальном смысле! Это уникальная возможность всем коллективом окунуться в детские мечты и узнать своих коллег с другой стороны. Побегав несколько часов по стенам, покрутив сальто, навалявшись вдоволь в яме с мягкими кубиками вместе с коллегами, вы поймете — ваш коллектив самый лучший на свете!

Аренда зала (14 батутов) стоит 8000 р/час, а за дополнительную плату (200 р/чел) для вас подготовят индивидуальный сценарий и программу с учетом ваших пожеланий, уровня физической подготовки, возрастных особенностей и даже сферы деятельности компании.

*фото с сайта batut33.ru

Дополнительная информация по тел.: +7 (904) 259-22-00

⋅ КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ “РОУЛЕТ” ⋅

*фото из группы vk.com/rouletstudio

Студия может вместить до 35 человек. Продолжительностью мероприятия от 2 до 5 часов. Стоимость от 3000 рублей. Все подробности на сайте: rouletstudio.com/corporative или по тел.: +7 (920) 621-02-62 (Маргарита).

⋅ ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ ОТ ПРАЗДНИЧНОГО АГЕНТСТВА “АРБУЗ“ ⋅

*фото с сайта arbuz33.ru

Корпоратив может проводиться на загородной базе, в лесу или даже в городском парке. Стоимость мероприятия от 15000 рублей Все подробности на сайте: arbuz33.ru или по тел.: +7 (906) 613-66-06, +7 (920) 915-05-53

⋅ ЛОФТ-КАФЕ “СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО” ⋅

Корпоратив может пройти в форме увлекательной игры, например, в мафию или крокодил.

Лофт-кафе “Свободное пространство” предлагает несколько залов для больших и маленьких компаний:

  • отдельный зал вместимостью 30-40 человек. Стоимость: 500 р/час + 150 р. за вход с каждого гостя
  • стеклянный зал вместимостью 10-15 человек. Стоимость: 300 р/час. + 150 р. за вход с каждого гостя
  • по остальным зонам условия обговариваются индивидуально

Важно отметить, вы платите здесь только за вход и за аренду зала, организация мероприятия, ведущие и прочее — дело исключительно самостоятельное. К вашим услугам большой выбор настольных игр, бесплатный чай

Также здесь работает кофе-бар и есть небольшое вегетарианское меню, преимущественно состоящие из сэндвичей и десертов (за дополнительную плату). Можно принести еду с собой, а вот алкоголю здесь говорят строгое НЕТ!

О курсе

Кулинарный мастер-класс — отличный способ провести досуг приятно и с пользой. За несколько часов вы можете приготовить настоящие шедевры азиатской, французской, итальянской кухонь, посетить винную дегустацию или освоить интересные блюда на праздники и торжества. Мастер-классы проводят повора с многолетним опытом работы в элитных ресторанах. Вы можете выбрать подходящую тематику и кухни (см. программы).

Подойдет ли мне этот мастер-класс? Да, если вы:

  • обожаете готовить и желаете освоить новые изысканные основные блюда, закуски или десерты
  • ищете интересный вариант для своего выходного, свидания, досуга с другом/подругой, чтобы провести время приятно и с пользой

Развернуть

Что я получу от этого мастер-класса?

  • научитесь готовить изысканные блюда азиатской и европейской кухонь
  • попробуете необычные десерты и закуски от бренд-шефов
  • продегустируете вина и узнаете больше о том, как выбирать вино под блюда
  • подарите оригинальный подарок дорогому человеку, который принесет массу положительных эмоций
  • проведете время с вкусной едой в приятной компании и с пользой

Программы мастер-классов (возможные варианты)

  Винные дегустации, за 1-го человека — 4500 руб., 21.03.2021:

  • Розовое сухое вино Marquieres Vendanges D`Une Nuit
  • Сухое белое вино “Whistling Trach” Sauvignon Blanc
  • Белое сухое вино “Coloma” Muscat Blaco Joven
  • Салат Нисуаз с тунцом
  • Киш Лорен с беконом и шпинатом
  • Крем брюле

  Неизведанная Паназия, за 1-го человека — 4400 руб., 21.03.2021:

  • Салат с томатами черри кимчи и ростбифом
  • Утиная грудка в апельсиновой глазури с жареными овощами
  • Лимонно-манговый щербет на азоте

  Вечер на Манхэттене, за 1-го человека — 3500 руб., 24.03.2021:

  • Салат с теплой говядиной и битыми огурцами
  • Стейк денвер с запеченным бататом и соусом чеддер
  • Шоколадный клафути с вишней

  Великолепная Франция, за 2-х человек — 5900 руб., 28.03.2021:

  • Томлёные говяжьи щёки с жемчужным луком в соусе порто
  • Суп Вишисуаз
  • Пари-брест с шоколадным кремом и карамелизироваными орехами

  В таверне Неаполя, за 1-го человека — 3900 руб., 31.03.2021:

  • Салат капрезе с баклажанами гриль
  • Паста Карбонара с беконом с чесночно-сливочным соусом
  • Классический тирамиссу

  Весна в Париже, за 2-х человек — 6500 руб., 04.04.2021:

  • Нисуаз с тунцом
  • Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца
  • Крем брюле с ягодами

  Греческая феерия, за 1-го человека — 4400 руб., 07.04.2021:

  • Креветки саганаки с фетой, зеленью и греческой питой
  • Греческая мусака в соусе бешамель
  • Лукумадес с шоколадной молочной глазурью

  Мясная вечеринка, за 2-х человек — 6500 руб., 11.04.2021:

  • Салат с подкопченной куриной грудкой на дубовой щепе
  • Свиные медальоны в беконе с гарниром из брокколи и картофеля с перечным соусом
  •  Фруктовый Крамбл с шоколадным тестом

  Путешествие в Австрию, за 1-го человека — 3900 руб., 14.04.2021:

  • Австрийский картофельный салат с беконом и соленым огурцом
  • Гуляш по-венски со свининой
  • Штрейзель с яблоками и миндалем

  Винный вечер. Особенная Италия, за 1-го человека — 4500 руб., 18.04.2021:

  • Салат из тыквы с рукколой и копчёным беконом
  • Цыплёнок Пармезан со спагетти в соусе песто
  • Лимонная кростата
  • Белое сухое вино “Zorzon Pinot Grigio”
  • Ликер “Villa Massa Limoncello di Sorrento”
  • Белое сухое вино “Scanavino Gavi”

  Домашняя Грузия, за 1-го человека — 3900 руб., 21.04.2021:

  • Сациви из судака с гранатом
  • Борани из зеленого лобио
  • Цуц с творожной начинкой

  Фьюжн сет, за 1-го человека — 4400 руб., 25.04.2021:

  • Мидии Коцце в остром соусе
  • Курица по-мароккански в тажине с овощами и кускусом
  • Апельсиновый крема каталана

  Секреты Паназии, за 1-го человека — 4400 руб., 28.04.2021:

  • Салат с говядиной и битыми огурцами
  • Рисовая лапша Фо-Хо с имбирной рыбой
  • Тапиоко (тайский десерт из манго и тапиоки)

  Все продукты и оборудование для приготовления входят в стоимость мастер-класса. Стоимость мастер-классов в зависимости от тематики может меняться. Второй шеф-повар — Вячеслав. Прошел путь от помощника повара до шеф-повара, работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы. Он отлично владеет навыками управления персоналом и организации работы на кухне, помимо кулинарии наш шеф-повар специализируется в приготовлении кондитерских изделий. Сейчас, помимо кулинарных-мастер-классов, Вячеслав разрабатывает меню для разных ресторанов. Благодаря своему профессионализму, он является постоянным гостем и экспертом кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ и ТВЦ. «Мне нравится быть разносторонним специалистом, интересно готовить блюда различных регионов мира, экспериментировать и развиваться во всех направлениях кулинарии, чтобы я мог удивлять наших гостей и рассказывать им всегда что-то новое», – рассказывает Вячеслав. В свободное время, чтобы отдохнуть и переключиться, он увлекается рыбалкой и хоккеем.

Что можно заказать дополнительно

Фуршет до начала мастер-класса
Если вы собираете сотрудников сразу после работы, не стоит их морить голодом еще 1,5 часа. В студии можно заказать холодные и горячие закуски, салаты, горячие блюда и напитки для приветственного фуршета. Чтобы понять стоимость, нужно просто выбрать нужные пункты из предложенного меню, которое вам вышлет менеджер.

Аренда студии более 4-х часов
Каждый следующий час оплачивается отдельно (6000 руб.)

Аренда дополнительного помещения
Готовить можно и в студии, а ужинать — в соседнем более просторном помещении. Там вы можете организовать «продолжение банкета», дискотеку, шоу-программу и т.д.

Фотосъемка
Фотограф будет делать много репортажных кадров, чтобы у вас осталась память о корпоративе в кулинарной студии.

Ведущий, Диджей, кулинарная викторина
Сами повара — очень обаятельные люди с хорошим чувством юмора, но вы вполне можете сделать мероприятие еще более эффектным, если позаботитесь о развлекательной программе.

Оформление помещения шарами
Это больше актуально для дня рождения, но если корпоратив приурочен к 8 марта, такое оформление тоже будет к месту.

Фартуки с вашим логотипом
Да, можно сшить фартуки с логотипом вашей компании. Потом сотрудники могут оставить их себе на память.

Выезд в ваш офис
Да, это возможно. Если у вас есть подходящее помещение (50-70 кв.м.), такой мастер-класс вполне можно организовать прямо у вас в офисе. К общей стоимости мероприятия добавится 10%.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий